Cake au foie gras et figues de montagne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310824-cake-au-foie-gras-et-figues-de-montagne
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23 nov. 2008 à 19:15
J'ai respecté à la lettre votre recette. Le résultat : excellent !
19 avril 2007 à 22:28
J'ai trouvé cela un peu gras, peut-être m'y suis-je mal pris ?
5 déc. 2006 à 11:39
Bien entendu, toutes les variantes nées du fruit de votre imagination sont possibles mais attention quand même que la mousse ne fonde pas dans le cake.
4 déc. 2006 à 17:53
Peut-on remplacer le foie gras par une mousse de canard ou autre afin de réduire le prix de cette recette ? Merci de votre réponse.
20 mars 2006 à 17:48
Il s'agit d'une simple purée de figues, c'est-à-dire des figues mixées (vous pouvez utiliser des figues surgelées de chez Picard). J'ai personnellement utilisé une purée de figues de la marque Lerebourg en surgelé qui est parfaite.
17 mars 2006 à 17:23
Qu'entendez-vous par purée de figue ? S'agit-il de figues écrasées ou bien une recette plus travaillée ? En tout cas, bravo pour vos recettes. Dommage que nous n'ayons pas toujours le matériel...