Cake au foie gras et figues de montagne

Philippe - 17 mars 2006 à 17:23
 Daly - 23 nov. 2008 à 19:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310824-cake-au-foie-gras-et-figues-de-montagne

Excellent !
J'ai respecté à la lettre votre recette. Le résultat : excellent !
Un peu gras
J'ai trouvé cela un peu gras, peut-être m'y suis-je mal pris ?
Réponse à Lise
Bien entendu, toutes les variantes nées du fruit de votre imagination sont possibles mais attention quand même que la mousse ne fonde pas dans le cake.
Question
Peut-on remplacer le foie gras par une mousse de canard ou autre afin de réduire le prix de cette recette ? Merci de votre réponse.
Réponse à Philippe
Il s'agit d'une simple purée de figues, c'est-à-dire des figues mixées (vous pouvez utiliser des figues surgelées de chez Picard). J'ai personnellement utilisé une purée de figues de la marque Lerebourg en surgelé qui est parfaite.
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