Cake au mascarpone aux pommes

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 Imane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310826-cake-au-mascarpone-aux-pommes

Excellent ! Fondant et léger ! Rapide ala préparation ! Je n ai pas mis
de raisins secs non plus mais je suis sûre que ce serait très bon également
Excellent ! Recette très réussite.
Je n'ai pas mis de raisins par contre.

J'ai mis du papier sulfurisé au fond de mon plat et huuuum le gateau reste fondant ! Incroyable !
Chez moi personne n'aiment les fruits cuit, mais le gateau a eu un succes fou, il n'en restait rien.
Avant de le faire j'aimerais savoir à quelle température on doit mettre le four. Ce n'est pas spécifié dans la recttte . Merci
Trés bon! J ai suivi les commentaires : pas de beurre, 50 g de sucre et blancs en neige ( ça pas indispensable je pense) ça fait un genre de clafoutis , je trouve ...
Utilisateur anonyme
cake à la crème de mascarpone
très bon léger, en bouche.
Ma suggestion : peut être que le beurre pourrait être facultatif,ou réduire la quantité de marscarpone ou les 2.
60min th° 6 couvert sous alu son nécessaire.
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