Oeuf au plat

Philippe - 24 mars 2006 à 15:39
 Nanou - 30 sept. 2024 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310820-oeuf-au-plat

Très bien
Leo Goncalves
15 mai 2024 à 12:24
Cette recette était bon
Car il a été délicieux 5 étoiles
Très facile
pas mal
exellente recette
Tres bon mais recette un peu technique à réaliser
Très très bien
j'ai mis à feu doux car sinon les oeufs cramaient.
Très bien
super j,adore
Tres facile!
Cette recette a révolutionnée ma vie !
Cette recette est génial ! :)
Très bon et ça me calle bien , super pour un petit déjeuner !.
C'est tellement bon

excellent !!!!!!!!!!!!

Très facile pour moi
C'est très bon :) Mais je crois que j'ai mis un peu trop de poivre
Cumin
Ajouter un peu de cumin ; )
Oeuf au plat + simple
un peu compliqué !
.
Excellant.
Question
Le jaune d'œuf peut-il être mangé cru ?
Variante
Ma suggestion : Moi, je sépare les jaunes des blancs. Je cuis les blancs et dépose délicatement les jaunes au 3/4 de la cuisson. Ainsi, les blancs sont cuits à souhait mais les jaunes restent coulants.