Pâtes fraîches aux fruits de mer
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310814-pates-fraiches-aux-fruits-de-mer
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2 mai 2011 à 14:43
à refaire
Ma suggestion : grosse erreur de proportion 20 cl de fumet de poisson suffi! rajouter 20 cl de creme epaisse en fin de cuisson à la place du beurre
7 févr. 2011 à 19:09
Recette rentrée dans mon carnet car c'est une recette excellente ! Mon mari s'est régalé.... Il en redemande !
Ma suggestion : 40 cl et non 400 cl pour ma part de fumet de poisson...
16 avril 2007 à 10:37
Bonne, pour ma part, je n'ai pas mis 400 cl de fumet, mais seulement 40 cl, que j'ai ajouté à la préparation poireau, j'ai fini la cuisson.
En final, une fois les pâtes mélangées, j'ai mis de la crème fraîche allégée. C'est un plus, et c'est très bon.
19 août 2006 à 03:20
C'est très bon mais je trouve que 400 cl (4 litres) de fumet de poisson, c'est peut-être un peu trop, non ?