Pâtes fraîches aux fruits de mer

Gilbert - 19 août 2006 à 03:20
 Utilisateur anonyme - 2 mai 2011 à 14:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310814-pates-fraiches-aux-fruits-de-mer

Utilisateur anonyme
2 mai 2011 à 14:43
tres bon
à refaire
Ma suggestion : grosse erreur de proportion 20 cl de fumet de poisson suffi! rajouter 20 cl de creme epaisse en fin de cuisson à la place du beurre
Un délice
Recette rentrée dans mon carnet car c'est une recette excellente ! Mon mari s'est régalé.... Il en redemande !
Ma suggestion : 40 cl et non 400 cl pour ma part de fumet de poisson...
Excellent
Bonne, pour ma part, je n'ai pas mis 400 cl de fumet, mais seulement 40 cl, que j'ai ajouté à la préparation poireau, j'ai fini la cuisson.
En final, une fois les pâtes mélangées, j'ai mis de la crème fraîche allégée. C'est un plus, et c'est très bon.
Avis
C'est très bon mais je trouve que 400 cl (4 litres) de fumet de poisson, c'est peut-être un peu trop, non ?