Nids de parmesan aux poires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310812-nids-de-parmesan-aux-poires
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9 avril 2011 à 15:36
Cette recette doit être drôlement bonne. Je vais l'essayer dès que possible. Le quark est le nom allemand donné au fromage blanc. Il peut être remplacé par de la ricotta.
3 avril 2009 à 19:31
Le quark, c’est du Philadelphia, si vous ne le trouvé pas en France, vous pouvez utiliser, comme j’ai déjà répondu, du fromage St Môret.
3 avril 2009 à 16:34
Très facile à faire même si un peu long et mon mari qui n'aime guère le salé-sucré a beaucoup aimé.
26 mars 2009 à 19:16
Je ne sais pas ce que c'est du quark. Merci de me renseigner.
17 oct. 2007 à 14:40
Ça a l'air délicieux, sauf que je ne sais absolument pas ce que c'est que quark. Merci de votre aide.
11 mai 2006 à 13:45
Vous pouvez utiliser du fromage St-Morêt ou du fromage blanc. Merci pour votre appréciation.
9 mai 2006 à 21:36
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le Quark par un autre fromage ? C'est en tout cas une recette très fine. Je la conseille aux personnes aimant la cuisine fine, car sucrée, salée. Quel régal !
7 avril 2006 à 11:16
En Italie on l'appelle Philadelphia, je ne sais pas si en France il a le même nom.
6 avril 2006 à 12:31
Qu'est-ce que le quark ? Si l'on n'en trouve pas, par quel fromage peut-on le remplacer ? Merci d'avance.