Spaghettis au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310765-spaghettis-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310765-spaghettis-au-citron
4 août 2014 à 18:58
26 sept. 2011 à 18:35
ça change du beurre+sel dans les pâtes!!! super quand on a presque rien pour faire une sauce!
5 juin 2011 à 23:44
Attention ! Il me semble que la crème tourne lorsqu'on lui ajoute de l'acide ! Ou bien est-ce le lait ? Ou les deux ?
18 mai 2011 à 21:02
C'est très simple et ça fait son effet dans les assiettes!
13 mai 2011 à 11:25
Recette faites selon le descriptif, citron, pignons grillés, mais le gout n'y était pas.
Ma suggestion : peut être faudrait'il faire une sauce à base de crème en y incorporant le citron....
22 janv. 2009 à 19:58
Simple à réaliser et un très bon accompagnement de viande.
12 sept. 2008 à 19:08
Sympa comme recette lorsque l'on n'a pas trop envie de cuisiner (un minimum d'ingrédients que l'on a toujours dans le réfrigérateur et le placard). Le zeste de citron ajoute une note originale à un simple plat de pâtes.
31 mai 2008 à 17:05
Rien à redire. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche.
1 mai 2008 à 14:32
J'adore.
Ma suggestion : J'ajoute des pignons grillés, de la crème, du parmesan. Avec une salade verte, cela fait un repas complet.
26 avril 2008 à 14:38
Simple, rapide et efficace.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et j'ai ajouté un peu de crème et de basilic. C'était très bon.
22 mai 2007 à 13:24
Ma suggestion : Avec des capellinis, plus fins, c'est encore meilleur et plus rapide à préparer.
6 mai 2007 à 22:15
Cette recette est vraiment très bonne, je l'ai accompagnée de filets de poulet farcis aux herbes, un délice !!
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils de Dominique en ajoutant un peu de crème fraîche 5 % de matière grasse, cela donne une petite sauce onctueuse et très parfumée, recette adoptée !
4 mai 2007 à 17:17
Bonne idée d'association.
Ma suggestion : J'ai ajouté le jus du citron et j'ai servi mon plat avec des miettes de surimi et de crabe.
18 sept. 2006 à 18:05
Recette agréable qui change du traditionnel pâtes au gruyère et au beurre. Je réserve cette recette pour les beaux jours accompagnée d'une viande ou d'un poisson grillé.
12 mai 2006 à 22:07
Humm ! Cette recette est sublime.
Ma suggestion : Moi, je mets au fond du plat de service, la pulpe du citron avec un petit peu d'ail et je jette les spaghettis dessus. C'est délicieux aussi.
6 mai 2006 à 18:53
Cette recette est rapide et simple. Je n'avais jamais osé le citron dans les pâtes et c'est très bon. Tout le monde a adoré.
24 mars 2006 à 19:39
En accompagnement ou en plat principal, on ne se prend pas la tête et ça le fait très bien !
24 mars 2006 à 16:07
Excellente recette au goût très frais.
Ma suggestion : Moi, je fais revenir l'huile d'olive dans une poêle avec le zeste de citron, puis j'ajoute de la crème fraîche et un peu de jus de citron.