Spaghettis au citron

Dominique - 24 mars 2006 à 16:07
 Beatrice - 4 août 2014 à 18:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310765-spaghettis-au-citron

très bon!
ça change du beurre+sel dans les pâtes!!! super quand on a presque rien pour faire une sauce!
Attention
Attention ! Il me semble que la crème tourne lorsqu'on lui ajoute de l'acide ! Ou bien est-ce le lait ? Ou les deux ?
Utilisateur anonyme
18 mai 2011 à 21:02
Excellent
C'est très simple et ça fait son effet dans les assiettes!
Il manque quelque chose
Recette faites selon le descriptif, citron, pignons grillés, mais le gout n'y était pas.
Ma suggestion : peut être faudrait'il faire une sauce à base de crème en y incorporant le citron....
Afficher les 18 commentaires