Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Catherine - 30 oct. 2006 à 08:01
Sylviel62 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2022 - 31 oct. 2022 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310764-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux

Sylviel62 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2022
31 oct. 2022 à 10:14
Bonne recette ms trop de moutarde pour adoucir j y ai rajouté champignons et crevettes, c était bcq mieux
Excellente recette ! Tout le monde s’est régalé, à cuisiner sans hésiter !
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
15 déc. 2019 à 12:15
C'était très bon... mais j'ai trouvé le tout un peu fade ! Cela dit, merci pour votre recette.
Très bon
Excellente recette mais j'ai prefere cuire les coquilles a la poele, au paravent revenues dans le beurre puis avec de la creme liquide et du poivre vert, puis presenter dans un plat avec la fondue de poireaux. Mes invites ont vide le plat !!!
Afficher les 33 commentaires