Quiche au chèvre et aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310745-quiche-au-chevre-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310745-quiche-au-chevre-et-aux-lardons
27 avril 2022 à 20:02
19 janv. 2020 à 13:26
9 sept. 2017 à 22:53
9 mars 2017 à 20:03
23 août 2015 à 15:08
11 août 2015 à 21:36
31 juil. 2015 à 19:03
2 févr. 2015 à 18:54
8 janv. 2015 à 18:56
7 mai 2014 à 16:24
13 févr. 2014 à 12:49
Ma suggestion : Mieux vaux faire précuire la pâte à blanc avant pendant 15 à 20 minutes !!!
11 févr. 2014 à 18:05
19 nov. 2013 à 18:38
Ma suggestion : fait avec des lardons de charcuterie.
7 nov. 2013 à 09:10
Très bonne et rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide allégée au lieu de la crème fraîche.
12 mai 2013 à 20:14
Ma suggestion : J'ai rajouté des herbes de provence et des tomates séchées !
C'était parfait.
Attention à ne pas rajouter trop de sel...
28 avril 2013 à 11:35
je l'ai un petit peu modifiée, mais la recette de base est très bonne.
Ma suggestion : poitrine fumée poelée avec les oignons, un peu de mascarpone et de râpé.
25 août 2012 à 13:05
délicieux
Ma suggestion : rien à changer
6 août 2012 à 00:28
Un pur délice
Avec une salade verte c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pate feuilleté ainsi que des lardons fumés
25 avril 2012 à 16:48
je viens de finir mes mini quiches elles sont délicieuses j'ai fait a plusieurs varietées au saumon a la tommates sechées et aux crabes
Ma suggestion : au crabes j'ai fait revenir du beuure dans une casserole avec oignon .ails persil poivre et j'ai mis ma boite de crabes et laissé cuire un peu
9 déc. 2011 à 20:29
Essayé !!! on c régalé . A faire sérieux sa coute vraiment pas chers en plus et c extrêmement bon a adopté :=)
Ma suggestion : top
23 nov. 2011 à 23:47
Tres bonne
Ma suggestion : Facile a faire
3 oct. 2011 à 22:25
Nous nous sommes régalé! De plus j'adore le chèvre.
21 sept. 2011 à 22:00
6 sept. 2011 à 19:58
rien à dire sauf......;j'adoreeeeee
Ma suggestion : recette faite comme decrite ci dessus!!!!
31 mars 2011 à 18:29
C'est bon mais un peu simple.
17 mars 2011 à 19:18
Super recette merci ! J'ai juste rajouté des herbes de Provence ! Un délice.
27 janv. 2011 à 20:26
Très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons : succulent !
27 juin 2010 à 20:40
Très bonne recette, facile à faire, fait l'unanimité auprès des amateurs de quiche !
Ma suggestion : Juste attention à ne pas rajouter de sel si les lardons sont déjà fumés car sinon la quiche risque d'être trop salée.
6 janv. 2010 à 22:08
Recette excellente facile à réaliser, je l'ai faite pour un apéro coupée en petits morceaux.
31 août 2009 à 11:09
Recette on ne peut plus simple ! Et en plus c'est très bon.
24 août 2009 à 22:41
Très bonne quiche, facile, rapide et délicieuse !
19 oct. 2008 à 23:07
Ce fût un véritable succès ! Je la conseille à tous les fans de chèvre. Recette simple et vite faite, je n'ai rien ajouté ou enlevé, et je n'ai rien à reprocher. Merci !
19 oct. 2008 à 19:01
Ce fût un véritable succès ! Je la conseille à tous les fans de chèvre. Recette simple et vite faite, je n'ai rien ajouté ou enlevé, et je n'ai rien à reprocher. Merci !
19 oct. 2008 à 18:50
Ce fût un véritable succès ! Je la conseille à tous les fans de chèvre. Recette simple et vite faite, je n'ai rien ajouter ou enlever, et je n'ai rien à reprocher. Merci !
17 juin 2008 à 15:16
Recette simple, rapide et délicieuse qui convient en entrée ou en plat principal avec une salade. Elle fait sensation à chaque fois et est vraiment à la portée de tous.
3 août 2007 à 14:18
Très bonne recette, simple, rapide et délicieuse ! Merci pour cette bonne recette.
6 août 2006 à 11:47
Très bonne tarte, simple et rapide. Tout le monde a adoré. En plus, on sent bien le goût du chèvre. Merci pour cette recette.
2 juil. 2006 à 16:39
Ma suggestion : Pour que ce soit moins gras, j'ai remplacé les lardons par 75 g d'allumettes de jambon.
9 mai 2006 à 18:21
Les proportions sont biens. Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.
15 avril 2006 à 12:26
Recette excellente, mais je pense que le temps de cuisson est un peu trop long, 25 minutes me paraît suffisant. Ainsi, la préparation crème et oeufs ne colore pas.
6 avril 2006 à 18:58
J'ai fait cette recette à midi et tout le monde a adoré. C'est une recette très facile à réaliser et très rapide. Le résultat est un vrai délice.