Quiche au chèvre et aux lardons

- - Dernière réponse :  Val - 9 sept. 2017 à 22:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310745-quiche-au-chevre-et-aux-lardons

Afficher la suite 
Un vrai régal
J'ai fait cette recette à midi et tout le monde a adoré. C'est une recette très facile à réaliser et très rapide. Le résultat est un vrai délice.
Avis
Recette excellente, mais je pense que le temps de cuisson est un peu trop long, 25 minutes me paraît suffisant. Ainsi, la préparation crème et oeufs ne colore pas.
Parfait
Les proportions sont biens. Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.
Super recette
Ma suggestion : Pour que ce soit moins gras, j'ai remplacé les lardons par 75 g d'allumettes de jambon.
Une simplicité délicieuse
Très bonne tarte, simple et rapide. Tout le monde a adoré. En plus, on sent bien le goût du chèvre. Merci pour cette recette.