Mousseline de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310743-mousseline-de-poisson
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12 mars 2024 à 22:00
23 sept. 2015 à 13:31
cependant au démoulage, mes mousselines "rétrécissent" comment faire pour garder le même volume?
17 juin 2015 à 13:40
19 mars 2013 à 18:52
sans intérêt, rien de subtile
8 sept. 2011 à 11:14
Vraiment très bon, tout le monde à adorée, je vais la refaire bientôt.
Ma suggestion : J'ai remplacée l'estragon(que je n'avais pas) par de l'aneth et j'ai pris du filet de pangas à la place qui est un poisson pas cher, super.
20 avril 2007 à 11:59
Recette rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé du lieu noir, très économique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'arrose la préparation de jus de citron juste avant de servir.
16 mars 2007 à 18:57
En plus de la facilité, ce fut un régal. A refaire et à recommander !
Ma suggestion : J'ai mis des filets de merlan et de cabillaud, et ai remplacé l'estragon par de la ciboulette.
25 nov. 2006 à 14:25
On peut effectivement varier les plaisirs et adapter le choix du poisson en fonction des goûts de chacun.
23 nov. 2006 à 13:40
Est-ce que je peux prendre un autre poisson ? Du brochet par exemple ? Merci.