Mousseline de poisson

Monique - 23 nov. 2006 à 13:40
 Pachi - 12 mars 2024 à 22:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310743-mousseline-de-poisson

Facile et très bon
bon simple efficace
cependant au démoulage, mes mousselines "rétrécissent" comment faire pour garder le même volume?
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
17 juin 2015 à 13:40
très bon
Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 18:52
bof
sans intérêt, rien de subtile
J'adore!!!!!
Vraiment très bon, tout le monde à adorée, je vais la refaire bientôt.
Ma suggestion : J'ai remplacée l'estragon(que je n'avais pas) par de l'aneth et j'ai pris du filet de pangas à la place qui est un poisson pas cher, super.
Facile et très bon
Recette rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé du lieu noir, très économique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'arrose la préparation de jus de citron juste avant de servir.
Un régal
En plus de la facilité, ce fut un régal. A refaire et à recommander !
Ma suggestion : J'ai mis des filets de merlan et de cabillaud, et ai remplacé l'estragon par de la ciboulette.
Réponse
On peut effectivement varier les plaisirs et adapter le choix du poisson en fonction des goûts de chacun.
Avec du brochet ?
Est-ce que je peux prendre un autre poisson ? Du brochet par exemple ? Merci.