Petits roulés de poivrons au thon et à la feta

Serre - 7 mars 2006 à 19:36 - Dernière réponse : andree69 5 Messages postés mardi 5 décembre 2006Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention
- 23 juin 2017 à 16:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta

Afficher la suite 
Très bon, le sud dans la bouche, un régal
andree69 5 Messages postés mardi 5 décembre 2006Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 10 mai 2015 à 16:24
tres gouteux et original , ne pas mettre de sel ( gouter auparavant à cause de la teneur en sel de la feta), et je n' ai mis que trois càs d' huile d' olive.
Excellent. J.ai rajouter un jus de citron à la préparation et c'était une bonne idée. C'est très frais et très goûtu.
andree69 5 Messages postés mardi 5 décembre 2006Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 23 juin 2017 à 16:56
tres estival! servi bien frais .tres bon, rien à changer.
Commenter la réponse de Serre