Tarte aux fruits rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310688-tarte-aux-fruits-rouges
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10 nov. 2019 à 08:02
2 mai 2017 à 18:21
12 juin 2015 à 20:26
12 août 2013 à 12:50
Très bon
Ma suggestion : J'ai modifier en mettant de la poudre de noisettes très bon aussi
19 janv. 2013 à 23:23
11 déc. 2012 à 07:23
très facile et bonne, mais trop sucrée.... et un peu trop cuite..
Ma suggestion : j'ai fait la recette de la même façon, mais avec de la pâte feuilletée, je pense que la moitié de quantité de sucre serait suffisant et cuire 30 minutes au lieu de 40 minutes à 180°
22 août 2011 à 19:28
Je voudrais faire cette recette avec des fruits surgelés dois je les décongeler avant? merci
16 juin 2011 à 22:42
J'ai trouvé la tarte très légère et bonne.
Je n'avais pas de sucre, seulement du sucre glace, donc j'ai fait avec!
6 janv. 2011 à 18:24
J'ai réalisé ma tarte avec des fruits rouges surgelés. Merci pour cette recette facile à réaliser.
28 nov. 2010 à 21:55
J'ai fait la recette sans mettre la poudre d'amande... Et bien elle n'a pas fait deux jours.
21 avril 2009 à 21:30
Très simple à faire et un véritable régal, fondante à souhait !
Ma suggestion : J'ai mis 80 g d'amandes en poudre et 2 œufs. A la fin de la cuisson, j'ai badigeonné la tarte d'un mélange de gelée de groseille + jus de citron pour lui donner un aspect brillant plus appétissant.
9 avril 2009 à 00:33
Quand j'ai vu la recette, j'ai été épatée par la simplicité et mes filles de 14 et 11 ans n'ont pas été déçues : elles ont adoré ! Et moi aussi ! D'une simplicité enfantine à faire (et light car il ne faut qu'un œuf et peu de sucre) et c'est extrêmement délicieux. Merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : Aucune, rien à ajouter.