Koulibiac de saumon

Jeanne - 5 mai 2007 à 17:11 - Dernière réponse :  Jmlacuisine
- 26 juin 2018 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310685-koulibiac-de-saumon

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 25 déc. 2013 à 14:20
cookenchef
Nous avons bien apprécié ce plat. Bon pour les yeux également.
Ma suggestion : Donner l'équivalence en degrés fareinheit. Merci!
evelyne2620 10 Messages postés mercredi 20 juin 2012Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2014 à 07:49
à servir avec une sauce yaourt grec citronnée et aneth
le koulibiac de saumon à la russe se fait avec du sarrasin grillé et du vésiga

Oui mais le vésiga (moelle d'esturgeon séchée) est aujourd'hui quasi introuvable... même en Russie. On m'avait suggéré de me rendre sur les lieux de pêche ou d'élevage, en Gironde notamment, pour tenter ma chance... Je ne l'ai pas encore fait.

 

Commenter la réponse de Jeanne