Madeleine ardéchoise

Alma - 11 mars 2006 à 02:06
 Angie - 20 janv. 2011 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310678-madeleine-ardechoise

Madeleine originales
Très facile et succès à l'arrivée !
Utilisateur anonyme
5 mars 2010 à 18:03
Un régal
C'est un vrai régal, mon mari en est fan, mes collègues de travail se sont jetés dessus. Merci !
Ma suggestion : 150 g de sucre suffisent et pour les musulmans, j'ai remplacé le rhum par de fleur d'oranger, c'est très bon.
Réponse à Ouli Keita
Je peux vous proposer d'utiliser tout autre alcool de votre choix : eau-de-vie de poires, kirsch, whisky, Baccardi, Grand Marnier, Cognac, Cointreau... Ou bien, sans alcool, utilisez du jus d'orange, de la fleur d'oranger, du café...
Question
Par quoi peut-on remplacer le rhum ? Par avance merci.
Super bon
Excellent !
Très bon
J'ai beaucoup aimé. J'ai essayé avec de la puree de lucuma (fruit exotique chilien) et du pisco au lieu de la crème de marron et du rhum. Cela a donné une recette vraiment originale.