Super moelleux à l'orange

Odile - 12 mars 2006 à 10:03
 Andréa - 11 mai 2012 à 17:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310692-super-moelleux-a-l-orange

Réussi et très bon
Le mien a bien gonflé mais après 25' à 170 degré, je l'ai sorti du four et il est retombé. Pas assez cuit donc.....
Mon cake n'a pas monté
J'ai suivi la recette et le gâteau ne lève pas. il fait 3 cm de haut seulement. Peut-être faut-il ajouter de la levure?
variante
Ma suggestion : J'ai la même recette,
mais dans la mienne il faut
ajouter un sachet de levure chimique.
Succès
Ce cake porte bien son nom. Tout le monde l'a aimé, je l'ai ajouté à mes recettes.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai des petits morceaux de mandarine confite.
Réponse
Je ne vois pas pourquoi votre gâteau n'a pas gonflé. Avez-vous bien respecté la recette ? Dans tous les cas, j'en suis bien désolée. Je vous suggère de retenter l'expérience et si ça marche, dites-le moi.
Afficher les 6 commentaires