Velouté de champignons

Patrick - 12 nov. 2006 à 09:40
 David - 23 déc. 2010 à 20:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310594-veloute-de-champignons

Facile
Et sympa à faire.
Excellent
Très bonne recette, mais effectivement un peu juste pour 6 personnes. Et pas de problème de couleur avec des champignons de Paris frais. J'ai ajouté quelques copeaux de foie gras avant de servir... Tout le monde s'est régalé !
Excellent
Très bon velouté, mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : Ne pas trop saler à cause du bouillon Kub.
Suggestion
Ma suggestion : Pour que la soupe ne soit pas grise, enlevez les lamelles des champignons de Paris bien frais, les couper et y ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Champignons frais
Ma suggestion : J'ai fait ce velouté avec des champignons de Paris blancs et frais. La couleur de la soupe est alors plus belle.
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