Velouté de champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310594-veloute-de-champignons
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23 déc. 2010 à 20:42
Et sympa à faire.
6 déc. 2010 à 21:16
Très bonne recette, mais effectivement un peu juste pour 6 personnes. Et pas de problème de couleur avec des champignons de Paris frais. J'ai ajouté quelques copeaux de foie gras avant de servir... Tout le monde s'est régalé !
6 mars 2010 à 17:37
Très bon velouté, mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : Ne pas trop saler à cause du bouillon Kub.
11 oct. 2009 à 15:40
Ma suggestion : Pour que la soupe ne soit pas grise, enlevez les lamelles des champignons de Paris bien frais, les couper et y ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
19 déc. 2007 à 19:26
Ma suggestion : J'ai fait ce velouté avec des champignons de Paris blancs et frais. La couleur de la soupe est alors plus belle.
18 juin 2007 à 21:48
J'ai fait cette recette mais le résultat était... gris. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 cuillère à café de graines de coriandre moulue : c'était délicieux.
12 nov. 2006 à 09:40
Très bon velouté. La quantité pour 6 personnes était pour moi un peu juste, j'ai donc multiplié par deux.