Velouté de champignons

Patrick - 12 nov. 2006 à 09:40
 David - 23 déc. 2010 à 20:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310594-veloute-de-champignons

Facile
Et sympa à faire.
Excellent
Très bonne recette, mais effectivement un peu juste pour 6 personnes. Et pas de problème de couleur avec des champignons de Paris frais. J'ai ajouté quelques copeaux de foie gras avant de servir... Tout le monde s'est régalé !
Excellent
Très bon velouté, mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : Ne pas trop saler à cause du bouillon Kub.
Suggestion
Ma suggestion : Pour que la soupe ne soit pas grise, enlevez les lamelles des champignons de Paris bien frais, les couper et y ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Champignons frais
Ma suggestion : J'ai fait ce velouté avec des champignons de Paris blancs et frais. La couleur de la soupe est alors plus belle.
Tout gris
J'ai fait cette recette mais le résultat était... gris. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 cuillère à café de graines de coriandre moulue : c'était délicieux.
Bon velouté
Très bon velouté. La quantité pour 6 personnes était pour moi un peu juste, j'ai donc multiplié par deux.