Nids aux oeufs de caille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310593-nids-aux-oeufs-de-caille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310593-nids-aux-oeufs-de-caille
18 sept. 2012 à 10:32
excusez moi mais j'aimerais savoir quelles sont les valeurs nutricionnelles de l'oeuf dur de caille et pas de poule merci beaucoup
1 mars 2012 à 13:10
Très bonne idée
20 févr. 2012 à 17:45
je vous confirme que ce plat se mange chaud
19 févr. 2012 à 02:06
Les râpes de pomme de terre se mangent chaud ou froid? Froid, ce n est plus croustillant, si?
31 mars 2006 à 14:01
Excellente recette surtout avec des fines herbes. Conserver au frais avant le démoulage sinon, le nid chaud a tendance à s'affaisser. Présentation originale surtourt pour Pâques.