Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

Noura - 12 mars 2006 à 14:24
 Magmag - 23 févr. 2020 à 21:45
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Cuit dans des petits moules version madeleine...très très bon !????????
Délicieux
Recette rapide et facile à réaliser pour un résultat bluffant.
Ma suggestion : J'ai pour ma part rajouté de l'essence d'orange dans la pâte.
Super
Remarquable, ce gâteau est excellent.
Réponse à Noura
Je pense Noura qu'il faut mettre le beurre mou, en l'ajoutant à la farine pour éviter que les pépites ne tombent au fond : ainsi, la pâte sera moins liquide !
Déception
Déçue par cette recette qui, eu égard aux commentaires précédents, semblait prometteuse. Les 300 g de farine ont rendu la cake un peu trop sec et dense à mon goût. (D'habitude, 150g suffisent pour obtenir un cake moelleux). A noter que les 45 minutes de cuisson se sont avérées insuffisantes dans mon four (le gâteau n'était pas cuit au centre), j'ai donc ajouté 10 minutes supplémentaires.
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