Tarte au suc' roux

Annie-claude - 12 févr. 2007 à 17:04
 Annie-claude - 12 févr. 2007 à 17:04
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Variante
Cette recette est très bonne mais j'ai une variante très apreciée dans la région d'Avesnes.
Ma suggestion : C'est celle de mon arrière grand-mère.
Seule la garniture change.
Avec un pinceau, étaler finement de la crème épaisse. Y deposer une légère couche de sucre en poudre, puis la cassonade ou à defaut la vergeoise et mouiller avec un filet de crème fraîche allongée d'un peu de lait (ou un filet de creme liquide) et cuire 15 minutes au four à thermostat 6, 180°C.
Variante
Très bien mais j'ai une variante très apreciée dans la region d'Avesnes (59).
Ma suggestion : C'est celle de mon arrière grand-mère, dont la garniture change. Avec un pinceau, étaler finement de la crème épaisse, y déposer une légère couche de sucre en poudre, puis la cassonade ou à defaut la vergeoise et mouiller avec un filet de crème fraîche allongée d'un peu de lait (ou un filet de crème liquide) et cuire 15 minutes au four thermostat 6 à 180°C.