Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310590-filet-mignon-aux-champignons-tomates-et-mozzarella
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14 oct. 2012 à 09:11
C'était bon mais ça casse pas des briques!!!
Ma suggestion : J'ai mis du jambon de bayonne pour plus de goût par rapport au jambon blanc
27 juil. 2009 à 12:39
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté dans le plat en plus des tomates et champignons le reste de mozzarella. Délicieux et on peut rajouter un peu de crème pour lier la sauce.
29 mai 2009 à 23:28
Super mais ne pas mettre dans un four trop chaud.
Ma suggestion : J'ai mis des cèpes et des girolles (oui, une petite folie mais bon...) que j'ai fait revenir avant dans une poêle pour les assaisonner. Excellent ! Merci.
2 janv. 2009 à 16:30
Bonne recette mais je ne suis pas d'accord au sujet des champignons : on les frotte pour les débarrasser de la terre, on peut les éplucher s'ils ont noirci, mais on ne les lave pas.
8 mai 2008 à 11:29
Merci pour cette idée de recette. Je fais souvent du filet mignon car c'est une viande que mes filles apprécient et cette recette a eu du succès. J'ai mis, en guise de garniture, plus de champignons frais et des tomates. Ma seule difficulté a été de ficeler le tout, je dois m'entrainer...