Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

Sophie - 14 mai 2006 à 18:31
 Pasqualotto - 14 oct. 2012 à 09:11
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Pasqualotto
14 oct. 2012 à 09:11
Pas mal
C'était bon mais ça casse pas des briques!!!
Ma suggestion : J'ai mis du jambon de bayonne pour plus de goût par rapport au jambon blanc
Délicieux
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté dans le plat en plus des tomates et champignons le reste de mozzarella. Délicieux et on peut rajouter un peu de crème pour lier la sauce.
Bonne idée
Super mais ne pas mettre dans un four trop chaud.
Ma suggestion : J'ai mis des cèpes et des girolles (oui, une petite folie mais bon...) que j'ai fait revenir avant dans une poêle pour les assaisonner. Excellent ! Merci.
Laver les champignons ?
Bonne recette mais je ne suis pas d'accord au sujet des champignons : on les frotte pour les débarrasser de la terre, on peut les éplucher s'ils ont noirci, mais on ne les lave pas.
Très bon
Merci pour cette idée de recette. Je fais souvent du filet mignon car c'est une viande que mes filles apprécient et cette recette a eu du succès. J'ai mis, en guise de garniture, plus de champignons frais et des tomates. Ma seule difficulté a été de ficeler le tout, je dois m'entrainer...
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