Churros
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310546-churros
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3 nov. 2013 à 22:39
pour repondre comment on fait pour avoir la forme de churros c est grace a une poche a douille avec un embout en forme d etoile et des chichi c est le surnom donne au churros voila bonne appetit :')
Ma suggestion : aucune suggestion :)
24 févr. 2013 à 20:56
comment on fait pr avoir une forme correcte ? les mien ils sont tout plat
Ma suggestion : mettez pas de levure
22 déc. 2011 à 12:45
Ses super bon avec du nutela
19 sept. 2011 à 23:24
Pareil je ne mets pas de levure. Par contre il faut avoir une huile assez chaude car sinon ils cuisent très mal et on un très mauvais goût de farine!
7 févr. 2010 à 19:48
Je n'arrive pas à faire cette recette. Je ne sais pas jusqu'à quand est-ce que je dois faire chauffer la farine...
13 sept. 2008 à 14:19
Ma suggestion : Ne pas mettre de levure et mettre les churros dans l'huile pas trop chaude : ils n'exploseront pas.
22 mars 2008 à 18:14
Ma suggestion : Petit, quand ma mère en faisait, elle mettait l'eau à chauffer avec des graines d'anis. Cela rendait une sorte de thé qui aromatisait légèrement les churros. De plus, elle ne mettait pas de levure.
9 mars 2008 à 18:16
Personnellement, je ne mets pas de levure, sinon ils éclatent... et je ne mets pas de sucre dans la pâte non plus, juste de l'eau, du sel et de la farine... une merveille et une poche à douille cannelée suffit... Bon appétit !
2 nov. 2006 à 11:19
En réponse à Sylvie Hamm,je pense que les churros éclatent à cause de la levure.
Ma suggestion : Moi je sucre un peu la pâte et je mets un arôme. Ma recette est sur le site.
30 juil. 2006 à 18:04
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec une poche de crème un petit peu plus de farine le résultat un petit peu sec mais pas mal.
24 juil. 2006 à 15:17
En mettant les churros dans une huile pas trop chaude, au bout de 30 secondes, ils explosent. Comment cel se fait-il ? Pouvez-vous nous donner une explication à ce problème ? Merci d'avance.
9 juil. 2006 à 08:51
Ma suggestion : On peut faire les churros avec une poche munie d'une douille cannelée
24 mai 2006 à 20:40
Je souhaiterais faire cette recette, mais lorsque l'on a pas d'appareil à chichis, peut-on quand même réaliser des churros ? D'avance, merci pour votre réponse.