Toasts chèvre et lard
Francoise
-
7 mars 2006 à 10:40
laetitia034 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - 21 janv. 2015 à 13:49
laetitia034 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - 21 janv. 2015 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310547-toasts-chevre-et-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310547-toasts-chevre-et-lard
21 janv. 2015 à 13:49
18 avril 2012 à 00:58
Très facile à faire avec une salade on se régale même ma fille de trois ans m'a aidée et a adorée .
20 août 2011 à 05:36
Très bon mais pour plus de saveur j'ajoute un peu de miel sur les toasts avant des les enfourner,et une petite pincée d'herbes de provence à la sortie!un vrai régal et beaucoup pluq gouteux! :(
19 août 2011 à 00:59
Cet recette et vremen délisieuse
1 juil. 2011 à 08:30
Pour répondre a Sophie Boleis, vous pouvez essayer je pense avec du St. Félicien, a découper a ce moment la avec un petit emporte pièce !
A tester !
5 mars 2011 à 12:30
Très très bon, tout le monde a adoré, moi la première. On peut profiter de ses invités grâce à un minimum de préparation.
27 févr. 2011 à 08:48
C'est simple et facile à faire.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le lard par du thon ou du saumon.
29 déc. 2007 à 10:31
Avec quoi peut-on remplacer le chèvre ? Merci.
3 janv. 2007 à 18:53
Très bon et simple.
Ma suggestion : J'ajoute une rondelle de pomme, c'est un délice.
1 nov. 2006 à 17:41
Je pense que vous pouvez essayer avec du jambon blanc poêlé même si le lard apporte plus de goût à cette recette. Mais je vous conseille de couper le jambon en lamelles afin de pouvoir enrouler les chèvres dedans.
27 oct. 2006 à 19:09
Peut-on remplacer le lard par du jambon blanc coupé en dés et passé à la poêle ? Merci de votre réponse.
7 mars 2006 à 10:40
Ma suggestion : Faire cette recette pour l'apéro en réduisant la grandeur des toasts et en les servant avec un pic. Très bon.