Choucroute alsacienne

Signaler
-
 chevaliercarole. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310545-choucroute-alsacienne


Je pense que 2kg de choucroute pour 10 c'est vraiment léger moi personnellement je met 500 grammes par personne c'est peut être un peu beaucoup mais plus ont réchauffe meilleure c'est
tout se cuit avec le chou autrement se n'est pas bon les saucisse doivent étre cuite avec le chou pas a l'eau
Excellente recette ! réalisée au riesling et au wok (pas de cocotte minute). Un vrai régal et très facile à faire. Merci !

Bonjour
Vous avez raison, mais le Carvi est encore plu anisé..
Et les saucisses au cumin, seraient elles des saucisses au Carvi ? Ah, ah !
Mais Cumin ou Carvi, 2 cuillères, cela me semble énorme, car après, pour revenir en arrière il est trop tard. Ne serait il pas plus judicieux d'y aller par petites touches ?
Quoi qu'il en soit, cette choucroute est bien belle !
Marc
Afficher les 47 commentaires