Dessert en coupe express

Signaler
-
 Gen? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310543-dessert-en-coupe-express

Coucou J'adore la cuisine
Fait à la dernière minute, pour effectivement garder le croquant du speculoos. Compote maison (cubes de pommes, un peu de mélange d'épices pour pain d'épices, un peu d'eau ; une fois cuite, un peu de miel pour sucrer, un délice !), des perle de lait sucrés avec un peu de miel et des verrines trop petites ! Un vrai régal, ultra léger, goûteux et pas trop sucré. Parfait après un repas un peu copieux, j'ai dû faire une deuxième tournée :)
Super !
J'ai remplacé les palets bretons par des corn flakes et j'ai servi les pommes crues, c'était un délice !!!

Tout simplement génial car bon et inratable . Le seul petit bémol : il faut remplir les coupes au dernier moment pour ne pas ramollir les palets .
Afficher les 22 commentaires