Roses des sables
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310529-roses-des-sables
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19 déc. 2009 à 07:08
Trop gras et pas sain pour la santé.
Ma suggestion : Personnellement, je ne mets pas de végetaline, juste du chocolat noir ou au lait fondu et corn flakes, c'est réussi et super bon.
19 avril 2009 à 14:36
Le problème de la végétaline, c'est qu'il s'agit d'huile hydrogénée... Pas top pour la santé.
11 déc. 2008 à 20:24
Pour avoir essayé plusieurs recette, la meilleur reste celle où l'on utilise de la végétaline, elles sont croustillantes même le lendemains.
13 juin 2008 à 15:53
Excellent.
Ma suggestion : Vu la quantité que cela donne, j'ai décidé de varier les goûts. J'ai partagé le tout en trois. Dans l'un, j'ai mis de la noix de coco râpée, dans l'autre des noix hachées et dans le dernier des amandes effilées. Du coup, j'ai mis un peu moins de corn flakes.
15 avril 2008 à 21:14
Que du bonheur pour toutes les personnes qui en on profité. Famille et amies se sont régalé.
Ma suggestion : Très bon aussi avec du chocolat blanc...
15 déc. 2006 à 13:03
Très appréciée des petits comme des grands.
Ma suggestion : J'ai utilisé moitié beurre et moitié margarine (100 g en tout pour les proportions de la recette divisés en deux), c'est d'un très bon goût.
10 mars 2006 à 17:46
J'ai fait votre recette, c'est super bon. Toute la famille a aimé, merci.
7 mars 2006 à 15:00
Ma suggestion : Je remplace la végétaline par 100 g de beurre demi-sel. Cela permet d'obtenir une texture liquide et le goût, selon moi, s'en trouve amélioré (mais pas la ligne !).