Paupiettes au gorgonzola
Christelle
-
18 nov. 2006 à 11:10
corinne_c12 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2023 - 16 avril 2023 à 20:47
corinne_c12 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2023 - 16 avril 2023 à 20:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310522-paupiettes-au-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310522-paupiettes-au-gorgonzola
16 avril 2023 à 20:47
15 févr. 2011 à 13:29
Très bon : le fromage reste à l'intérieur et donne un très bon goût.
5 avril 2008 à 19:31
Mes invités ont adoré et ont trouvé les paupiettes originales.
Ma suggestion : J'ai ficellé les paupiettes avec de la ficelle de rôti pour qu'elles ne se défassent pas dans la cocotte et je les ai accompagnées de haricots verts cuits à la vapeur. Par contre, j'ai délayé la sauce avec le reste de gorgonzola et avec un peu de lait concentré (non sucré)
7 déc. 2007 à 15:32
Merci pour cette excellente recette à faire et à refaire.
Ma suggestion : Moi je mets 2 verres de vin blanc et 3 oignons pour plus de goût et je n'hésite pas à mettre aussi plus de gorgonzola.
18 nov. 2006 à 11:10
Délicieux, on s'est vraiment tous régalé.