Galettes aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310491-galettes-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310491-galettes-aux-amandes
16 août 2012 à 16:42
Recette facile A faire mes gâteaux étaient réussis j'ai mis un peux plus d'amande+ de larome d'amande- seul bémol pr moi c'est que je les trouve un peu sec et dur pour des sablés.
8 févr. 2012 à 18:20
Très bon avec 4/5 gouttes d'extrait liquide d'amande amère en +
2 mai 2009 à 14:48
Vu les précédentes critiques, j'ai voulu essayer : résultat décevant, biscuit sec qui s'effrite et goût d'amandes pas assez prononcé.
21 août 2007 à 15:42
Super bon et facile. Un bon biscuit fait maison comme autrefois. Attention aux gourmandes.
Ma suggestion : Pour accentuer le goût de l'amande, on peut ajouter deux ou trois gouttes d'extrait d'amande amère...
19 mai 2006 à 18:17
Delicieux, à refaire sans hesitation.
4 mai 2006 à 17:41
Une recette vraiment simple et facile à réaliser. Pas mal ces biscuits à déguster avec le café !
Ma suggestion : En plus des amandes, j'ai ajouté des noisettes en poudre. 15 à 18 minutes de cuisson me paraît beaucoup, je dirais plutôt 10 à 15 minutes, dans mon four en tout cas.