Tarte au citron meringuée
Catherine
-
18 mai 2008 à 10:06
Horace123 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2023 - 14 mars 2023 à 13:42
Horace123 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2023 - 14 mars 2023 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310494-tarte-au-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310494-tarte-au-citron-meringuee
14 mars 2023 à 13:42
29 déc. 2012 à 11:52
Tres bonne tarte.
28 juil. 2010 à 02:27
Elle a plus à tout le monde et ils me l'ont redemandé tous les soirs pendant 3 jours. Cette tarte est juste magnifique. Bravo!
Ma suggestion : Avec 1 œuf de plus pour la pâte, elle descend moins au four.
17 févr. 2010 à 19:39
Super bon et facile ! je suis une habituée des ratés et là j'ai réussi à épater la galerie. Le goût est parfait l'équilibre du citron acidulé avec le lait. Même mon chat a aimé, c'est dire si c'est doux et bon.
5 déc. 2009 à 13:47
Alors oui, la meringue pas de souci, bonne, bien sucrée, mais alors la texture de la crème au citron ne ressemble en rien à une vraie tarte, et le goût de la crème au citron est beaucoup trop acide, ne ressemble en rien aux tartes de pâtissiers.
14 oct. 2009 à 03:06
Quel régal, moi qui suis dingue de la tarte au citron, en voilà une qui est rapide, facile et excellente, que demander de mieux ? Un grand merci pour votre recette.
Ma suggestion : Pour la cuisson de la tarte, j'ai juste mis le four à 140°C au lieu de 120°C et j'ai passé la meringue 2 mn sous le gril pour qu'elle soit bien dorée (attention pas plus, après ça brûle !).
25 avril 2009 à 16:42
J'adore cette recette, c'est le gâteau que je fais en toute occasion, toute ma famille et mes amis en sont fans !
18 mai 2008 à 10:06
Très facile à faire mais j'ai trouvé la texture pâteuse et le goût trop sucré.
Ma suggestion : Plus de citron et moins de lait concentré.