Tomates cocotte
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310471-tomates-cocotte
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7 janv. 2007 à 21:00
Rapide et très bon.
Ma suggestion : Moi, je les saupoudre d'herbes de Provence.
26 nov. 2006 à 14:52
Nous avons bien aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux fines tranches de jambon blanc en dés et un peu de poivre cinq baies moulu.
7 juin 2006 à 20:55
Facile, rapide et ça change des tomates farcies. J'en referai, promis ! Recette très appriéciée par ma famille.
Ma suggestion : J'ai fait cela avec des grosses tomates et 15 minutes de cuisson à 210°C n'ont pas été suffisantes, j'ai donc ajouté 10 minutes de plus mais je n'ai rien changé aux ingrédients.
20 avril 2006 à 09:36
Recette simplissime et savoureuse. Rien à changer.
7 mars 2006 à 19:34
Ma suggestion : On peut supprimer le jaune d'oeuf pour moins de calories mais autant de protéines. Et si on utilise un petit oeuf et que l'on ne met qu'un zeste de roquefort, on laisse un peu de place à quelques dés d'aubergines.
26 févr. 2006 à 17:15
Super idée pour les amateurs de tomates cuites. C'est une variante originale de la tomate farcie.
Vivement les grosses tomates à farcir du potager!