Tomates cocotte

Annick - 26 févr. 2006 à 17:15
 Luc - 7 janv. 2007 à 21:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310471-tomates-cocotte

Très bon
Rapide et très bon.
Ma suggestion : Moi, je les saupoudre d'herbes de Provence.
Variante
Nous avons bien aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux fines tranches de jambon blanc en dés et un peu de poivre cinq baies moulu.
Miam !
Facile, rapide et ça change des tomates farcies. J'en referai, promis ! Recette très appriéciée par ma famille.
Ma suggestion : J'ai fait cela avec des grosses tomates et 15 minutes de cuisson à 210°C n'ont pas été suffisantes, j'ai donc ajouté 10 minutes de plus mais je n'ai rien changé aux ingrédients.
Idéales pour un soir
Recette simplissime et savoureuse. Rien à changer.
Variante
Ma suggestion : On peut supprimer le jaune d'oeuf pour moins de calories mais autant de protéines. Et si on utilise un petit oeuf et que l'on ne met qu'un zeste de roquefort, on laisse un peu de place à quelques dés d'aubergines.
Bonne idée
Super idée pour les amateurs de tomates cuites. C'est une variante originale de la tomate farcie.
Vivement les grosses tomates à farcir du potager!