Pintade au cerfeuil et au safran
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310470-pintade-au-cerfeuil-et-au-safran
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14 mars 2016 à 19:33
22 déc. 2011 à 10:40
Bonjour, quel accompagnement je peux faire avec cette recette ?
Merci
11 nov. 2010 à 10:37
C'est très bon. Moi aussi j'ai rajouté une dose de safran : plus de goût et de couleur, et j'ai même essayé avec du fond de veau et bien c'est pas mauvais non plus.
7 juil. 2008 à 10:53
Voilà, j'ai préparé cette recette hier. Elle est facile à faire. C'était exquis ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis 2 petites doses de safran : la couleur était plus jaune, avec un peu plus de goût. La prochaine fois, j'y ajouterai des champignons frais. On a adoré.
7 juil. 2008 à 10:35
Voilà, j'ai réalisé cette recette (pintade au cerfeuil et au safran). C'était extra ! Je la réserve dans mon livre de recettes. Merci.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté 2 doses de safran. La sauce était plus jaune et avait un peu plus de goût. La prochaine fois, j'y ajouterai des champignons frais. On a adoré !
19 févr. 2008 à 21:11
Les dosettes que j'utilise contiennent 0,5 g de safran.
19 févr. 2008 à 12:00
Pouvez-vous me dire à quel poids de safran correspondent les dosettes, car je l'achète au poids en Espagne. Merci.
11 nov. 2007 à 11:30
Très facile à suivre, excellent avec un gros poulet fermier également. Bon plat familial et raffiné en même temps.
Ma suggestion : J'ai mis deux dosettes de safran avec la crème fraîche. Sinon, ne rien changer aux ingrédients.
6 sept. 2007 à 20:15
Très bon aussi avec un poulet fermier ou de la dinde. Le must, si on est courageux : désosser la volaille.