Purée au fenouil et à l'aneth
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310465-puree-au-fenouil-et-a-l-aneth
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4 févr. 2018 à 13:33
5 janv. 2017 à 21:55
10 janv. 2016 à 19:22
8 août 2013 à 23:53
Super, j'avais du beurre sans sel, j'en ai donc ajouter un peu! Délicieux, texture intéressante.
22 juin 2013 à 15:39
au régime sans gluten et lactose, je l'ai adapté et c'était très bon.
Ma suggestion : pour ceux qui sont comme moi, j'ai remplacé le beurre par du lait de soja et j'ai fait cuire le fenouil et les pommes de terre à la vapeur douce pour mieux conserver la saveur des aliments
22 oct. 2012 à 15:52
Rien à ajouter rien à enlever. Purée succulente.
6 mars 2012 à 21:25
Ie fenouil et l'aneth sont deux plantes absolument distinctes qui n'ont rien de commun! alors faut être clair: si on
doit mettre de l'aneth, il faut mettre de l'aneth (ce que je fais tj!) mais surtout pas les "sommités du fenouil"!
marc
Ma suggestion : voir ci-dessus
17 févr. 2012 à 22:25
13 janv. 2012 à 15:18
A faire tres sympathy
7 févr. 2011 à 20:32
Purée très légère, douce et parfumée.
Beaucoup plus subtil qu'une purée traditionnelle.
Ma suggestion : J'ai mis 750g de pommes de terre pour un petit bulbe de fenouil, j'ai rajouté environ 20cl de lait chaud et je n'ai mis qu'un jaune d'œuf pour être plus proche d'une purée traditionnelle. Même les enfants ont aimé, surtout Jeanne.
20 janv. 2011 à 09:37
Ça change c'est bon. Merci
8 janv. 2011 à 14:37
Un plat sans prétention mais fin.
5 oct. 2010 à 17:35
Nous avons vraiment beaucoup aimé cette purée au goût très délicat. A refaire.
5 avril 2010 à 12:49
Léger, digeste, et très doux au goût. Une idée pour faire manger des légumes à toute la famille, même aux plus difficiles !
2 févr. 2010 à 08:02
J'ajouterai un peu de crème pour la finesse et l'onctuosité.
23 nov. 2009 à 19:15
Excellent, quand on la cette purée dans la bouche et on ne sent presque pas la fenouil ça fond tout seul, la seule chose c'est que je n' ai pas mis d' aneth.
23 févr. 2009 à 20:21
Bonsoir, super la recette avec le fenouil, je l'utilise souvent cuit à la vapeur, justement avec des pommes de terre. Passé à la poêle avec une persillade. Merci et bonsoir.
28 sept. 2008 à 12:15
Super bon, on s'est régalé ; j'ai eu du mal à m'arrêter d'en manger.
Ma suggestion : N'ayant pas de bulbe de fenouil, j'ai mis des branches de fenouil dans l'eau de cuisson des pommes de terre (ça a bien pris le goût) et j'ai remplacé l'aneth par de la sarriette ; j'ai également ajouter de la crème fraîche, très bon (mais très calorique, certes).
2 mai 2008 à 13:21
Moi qui adore les purées, je n'ai fait qu'une bouchée de cette recette et mon ami aussi.
Ma suggestion : J'ai mis autant de courgettes (que j'ai très bien égoutées) que de pommes de terre. Le fenouil relève très bien le tout.
19 avril 2008 à 23:18
Parfait ! Même mon enfant de 5 ans a aimé !
Ma suggestion : J'ai rajouté pour les grands au dernier moment un peu d'oignon blanc.
11 déc. 2007 à 11:47
Facile à réaliser et très parfumé.