Carrés fondants au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310472-carres-fondants-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310472-carres-fondants-au-chocolat-au-lait
9 juin 2016 à 19:33
13 août 2015 à 19:38
13 août 2015 à 19:37
13 août 2015 à 19:37
13 août 2015 à 19:37
9 mai 2015 à 20:02
23 févr. 2015 à 20:09
3 janv. 2014 à 23:58
Très bon a la place du chocolat classique j'ai pris du toblerone
2 oct. 2013 à 18:44
Je n'ai pas encore réalise cette recette mais en lisant les ingrédients il n'est pas mentionné d'amande mais dans la préparation oui ! Faut il en mettre et combien ?
28 mai 2013 à 19:46
C'est très facile à faire et bon, par contre les doses de la recette sont petites je trouve, pour avoir un bon gâteau il faudrait au moins les doubler.
Ma suggestion : Doubler les doses des ingrédients.
17 mars 2013 à 19:24
Faite avec du chocolat noir à 70%, un peu amer, voir pour rajouter sucre et un peu trop cuit donc un peu lourd. Cuit dans petits moules 20 minutes. Et laissés dans four.
13 mars 2013 à 08:55
Très bon gâteaux je l'ai refait plusieur fois
Ma suggestion : Bon gâteaux
30 janv. 2013 à 20:26
Très bonne recette avec un petit changement la maizena à la place de la farine et les fruits confits cet je n avais pas les amandes sous ka main et c est un vrai régal
30 janv. 2013 à 17:10
Très très Bon Merci
21 déc. 2012 à 23:33
bon goût et belle présentation en les cuisant 10mn à 180° dans des petits moules individuels en silicone.
Ma suggestion : faute d'amandes, j'ai mis un mélange de fruits secs sur la préparation au chocolat avant de cuire
7 nov. 2012 à 16:01
Merci pour cette recette, c trop bon j'adore bcp le chocolat
27 oct. 2012 à 00:49
Je les ai peut être un peu trop fait cuire, donc un peu secs, mais ils sont vite partis quand même :)
21 juil. 2012 à 22:16
super, le petit goût des amandes et du choco au lait se marient très bien. On l'a savouré.
12 juil. 2012 à 09:35
C facile à faire merci bcp
11 mai 2012 à 21:30
J'ai teste la recette avec du Chocolat noir et des pepites de choc noir: les collegues au boulot ont Adore!
Ma suggestion :
10 avril 2012 à 07:44
Muy ricos
2 avril 2012 à 18:36
Tres facile a préparer et très bon j'ai fait cela avec impeu de glace vanille et des pommes caramélisé PARFAIT
Ma suggestion : comme au dessus ac glace vanille
28 févr. 2012 à 05:20
Merveilleux ...! À refaire . Hum... Hum ..!
5 févr. 2012 à 18:30
Remplacé les amandes par des noix. Et versé la pâte dans des moules à muffins. J'ai pu en faire 6.
17 juin 2011 à 17:15
ai remplacé le chocolat au lait par du noir et ai doublé les doses dans un moule a manqué.gateau excellent!!!!!tres bonne recette rapide et tres facile!merci!!!!
16 avril 2011 à 01:12
Ma suggestion : Essayer aussi avec du chocolat noir, et faire cuire moins longtemps.
31 mars 2010 à 10:09
Peut-on remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir ?
19 juil. 2009 à 12:08
Je les ai faits deux fois de suite et c'était vraiment délicieux.
Ma suggestion : Très bon sans les amandes.
21 avril 2009 à 14:42
Je n'avais pas d'amandes effilées alors je me suis lancé sans, et cela a donné un excellent gâteau au chocolat moelleux à cœur ! Hummm.
18 nov. 2008 à 17:44
Très bon ainsi. Attention à ne pas faire trop cuire afin que le cœur reste moelleux... Un délice !
23 oct. 2008 à 18:40
Miam, miam ! C'est délicieux, fondant, et ultra simple et rapide à préparer ! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Par goût personnel, je n'ai pas fait griller les amandes.
5 sept. 2008 à 21:48
Ce délicieux gâteau se fait rapidement et mes invités ne se sont pas faits prier pour emporter les dernières parts chez eux !
Ma suggestion : Pour 6 bons mangeurs, j'ai doublé les quantités et j'ai mis des pépites de chocolat noir à la place des amandes. Un délice !
6 mars 2008 à 14:44
C'est tout simplement devenu mon gâteau préféré ainsi que celui de mes enfants !
Ma suggestion : Ne rien changer à part doubler les doses pour se régaler encore plus longtemps !
17 janv. 2008 à 13:30
Tout le monde s'est régalé, vraiment très simples à faire.
Ma suggestion : Ne changez rien !
9 nov. 2007 à 13:35
Trés bonne recette, gâteau bien fondant. Mais je ne comprends pas : toutes les amandes effilées sont remontées sur la croûte du gâteau au lieu de se mêler au chocolat. Que s'est-il passé ?
Ma suggestion : J'ai doublé les doses car ça fait peu pour des gourmands !
29 sept. 2007 à 18:32
Excellent gâteau. Je l'ai fait dans des petits moules, donc juste 5 minutes au four. Comme je n'avais pas beaucoup d'amandes, j'ai ajouté de la noix de coco que j'ai fait aussi grillé. Vraiment très bon...
11 août 2007 à 23:46
Rapide, simple et tellement bon ! Je recommande vivement. Merci Brigitte.
Ma suggestion : Je n'avais pas de chocolat au lait simple, j'ai pris du chocolat au lait aux noisettes et c'est excellent.
19 juil. 2007 à 23:15
Rapide et en plus délicieux pour le bonheur des petits comme des grands ! Bravo !
13 juil. 2007 à 16:18
En 10 minutes,il n'y en avait plus : je crois que cela veut tout dire.
12 avril 2007 à 22:46
Ces carrés fondants sont vraiment simples à réaliser et délicieux en bouche : doux et fondants à souhait. Enfin une recette qui permet aux amateurs de chocolat au lait de profiter du dessert !