Tarte aux bananes, pignons et sirop d'érable

Cendrine - 6 mars 2006 à 14:25
 Utilisateur anonyme - 4 avril 2013 à 22:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310447-tarte-aux-bananes-pignons-et-sirop-d-erable

Utilisateur anonyme
4 avril 2013 à 22:38
Tarte bananes pignons sirop d'érable
Extra. J'ai écouté les avis et mis moins de sucre dans la tarte mais j'en ai saupoudré le dessus. Mon mari a adoré
Ma suggestion : Juste un peu moins de sucre
Tarte banane et sirop d'érable
Très bon
C'est original en goût et fut apprécié.
Ma suggestion : Réduire le sucre roux à 50 g(suggestion de Virginie) et en ajouter autant sur le dessus avant de mettre au four m'a paru idéal.
Originale
Un goût originale pour une très bonne tarte. Un peu trop sucré pour moi quand même.
Ma suggestion : Je ne mettrais que 50 g de cassonade dans le sirop d'érable et en saupoudrerais légèrement la tarte avant de la mettre au four.
Sympa
Plutôt simple et vite faite, j'ai eu du succès avec cette recette originale. Merci.