Tarte aux bananes, pignons et sirop d'érable
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310447-tarte-aux-bananes-pignons-et-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310447-tarte-aux-bananes-pignons-et-sirop-d-erable
4 avril 2013 à 22:38
Extra. J'ai écouté les avis et mis moins de sucre dans la tarte mais j'en ai saupoudré le dessus. Mon mari a adoré
Ma suggestion : Juste un peu moins de sucre
27 oct. 2011 à 18:36
27 janv. 2007 à 20:29
C'est original en goût et fut apprécié.
Ma suggestion : Réduire le sucre roux à 50 g(suggestion de Virginie) et en ajouter autant sur le dessus avant de mettre au four m'a paru idéal.
30 mars 2006 à 10:36
Un goût originale pour une très bonne tarte. Un peu trop sucré pour moi quand même.
Ma suggestion : Je ne mettrais que 50 g de cassonade dans le sirop d'érable et en saupoudrerais légèrement la tarte avant de la mettre au four.
6 mars 2006 à 14:25
Plutôt simple et vite faite, j'ai eu du succès avec cette recette originale. Merci.