Gâteau au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310429-gateau-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310429-gateau-au-chocolat-blanc
16 déc. 2012 à 12:20
pas du tout aim? le gateau ne gonfle pas il est super lourd pourtant j'adore le chocolat blanc
Ma suggestion : un sachet de levure chimique?
21 juil. 2012 à 11:37
délicieux et léger
Ma suggestion : à la place du chocolat blanc simple j'ai mis une tablette (assez conséquente)de chocolat blanc-noix de coco d'une grande marque d'hyper
hyper délicieux!!!
12 déc. 2011 à 20:07
Alors tout d'abord j'ai pas pu rapé 80g de chocolat blanc sinon mes doigts passer avec je pense que 150g de sucre 150g de farine et 150g de beurre avec 70g de chocolat blanc rapé suffisent largement le résultat est parfait à mon gout cela a fait l'unanimité et on sent très bien le gout du chocolat blanc.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de rhum mettez de la fleur d'oranger
3 oct. 2010 à 12:12
Très bon mais il faut rajouter du chocolat.
Ma suggestion : Moi je l'ai pas râpé mais fait fondre et c'est bon.
24 mars 2010 à 12:15
Une recette qui change du gâteau au yaourt ! C'était bon, peut-être un peu trop sucré à mon goût mais à refaire...
7 avril 2009 à 17:00
Très bonne recette, un gâteau qui fait l'unanimité, même pour ceux qui ne sont pas fans du chocolat blanc, cela change des traditionnels gâteaux au chocolat, et c'est tout aussi facile à faire !
Ma suggestion : Plus on rajoute de chocolat, meilleur c'est !