Ragoût de cabri aux épices

Utilisateur anonyme - 19 avril 2011 à 14:43
 Fidelis - 21 août 2022 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310383-ragout-de-cabri-aux-epices

C très bien ça va être bon
Très bonne recette je l'ai fait plusieurs fois merci beaucoup
C'est très bien
Très bon. A refaire.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
29 nov. 2015 à 14:28
délicieux
Très bon!!!
Je suis très satisfaite de cette recette, je l ai faite lors d' un repas entre amis et ils ont adorer!! Personnellement j ai utiliser du colier de Mouton !!
Ma suggestion : Un cube de bouillon de bœuf a été suffisant j ai juste mît en plus du ras el hanout rouge très gouteux!!
Utilisateur anonyme
19 avril 2011 à 14:43
Voyage culinaire
Beaucoup de saveurs dont il faut bien savoir maîtriser les quantités !