Soupe de légumes à la badiane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310384-soupe-de-legumes-a-la-badiane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310384-soupe-de-legumes-a-la-badiane
16 janv. 2012 à 11:01
Vraiment pas mal mais un peu simple. L originalité viens de la badiane
Ma suggestion : Ajouter des lardons ou des lamelles de poulet.
16 mars 2006 à 11:15
Des légumes traditionnels et de la badiane. Très simple, très saine, très goûtue. Idéale en entrée pour le printemps. On a encore besoin de se réchauffer mais on a envie de légèreté.
Ma suggestion : J'ai fait une variante avec des légumes nouveaux (petites pommes de terre, carottes nouvelles, navets nouveaux, petits pois...).
15 mars 2006 à 22:28
Vous pouvez varier les légumes et les mixer pour en faire un velouté, tout en respectant effectivement la quantité de badiane par rapport aux légumes afin que son goût ne soit pas prédominant.
14 mars 2006 à 21:41
Je dois pour dimanche pour une exposition faire une soupe originale qui sera servie dans des verres, en apéritif. Je me demande alors si je peux la mixer. De plus, si je la réchauffe, qu'adviendra-t-il du goût de la badiane ? Enfin, puis-je ajouter d'autres légumes (potiron, navets, haricots congelés) ? En règle générale, puis-je augmenter la badiane en respectant les proportions que vous proposez ? Merci de votre réponse.