Frisée aux lardons et aux noix

Anne-claire - 21 mars 2006 à 15:28
 Emde - 30 juil. 2019 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix

J' ajoute de la FETA, succulent
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
26 févr. 2016 à 08:44
très bon
Tres bon
merci d avoir fait cette recete que je garderais toujours
Ma suggestion : continuez ainsi
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
7 déc. 2013 à 13:06
Une classique qui goûte toujours
friséee
bon
Ma suggestion : moi je met vinaigre balsamique et des haricots vert ensuite mélange le tout avec des pommes de terre chaude et des morceaux de noix
BonN salade
hyper bien enfaite fantastique
Ma suggestion : a faire, a refaire et a refaire
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
19 mai 2012 à 23:02
Frisée aux lardons et aux noix
frisée
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
11 mars 2012 à 13:37
bon
c'est une recette archi connue, très bon quand on fait une suite nourrissante !
Simple mais hyper efficace
Excellent dans la simplicité !
Manger malin
Très bon et rapide en plus. Les ingrédients nécessaires sont basiques et ne nécessitent pas une grande connaissance.
Ma suggestion : Des croûtons à la place des noix passent à merveille.
Simple
Rapide, bien.
Excellente salade
Même les enfants (7 ans) se sont régalés. Je l'ai faite trois fois en 10 jours !
Ma suggestion : On n'aime pas trop les noix chez nous. Alors, je les ai remplacées par des pignons de pin. Délicieux également.
Un vrai régal
Moi qui adore le mélange sucré-salé j'ai testé la petite astuce d'un internaute à savoir faire dorer mes lardons dans du miel, c'est très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop les oeufs pochés j'ai mis des oeufs durs à la place c'est très bon aussi.
Cuire les lardons
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je cuis les lardons avec du miel. Ca les caramélise et ça donne un goût sucré-salé qui est très bon !
Anne-claire
21 mars 2006 à 15:28
Excellent
Salade légère mais nourrissante tout de même. Un régal !