Frisée aux lardons et aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix
30 juil. 2019 à 13:36
26 févr. 2016 à 08:44
17 avril 2014 à 21:57
merci d avoir fait cette recete que je garderais toujours
Ma suggestion : continuez ainsi
7 déc. 2013 à 13:06
28 sept. 2013 à 13:04
bon
Ma suggestion : moi je met vinaigre balsamique et des haricots vert ensuite mélange le tout avec des pommes de terre chaude et des morceaux de noix
27 déc. 2012 à 19:40
hyper bien enfaite fantastique
Ma suggestion : a faire, a refaire et a refaire
19 mai 2012 à 23:02
29 avril 2012 à 22:38
11 mars 2012 à 13:37
c'est une recette archi connue, très bon quand on fait une suite nourrissante !
30 janv. 2009 à 00:44
Excellent dans la simplicité !
6 janv. 2009 à 14:00
Très bon et rapide en plus. Les ingrédients nécessaires sont basiques et ne nécessitent pas une grande connaissance.
Ma suggestion : Des croûtons à la place des noix passent à merveille.
3 juil. 2008 à 10:47
Rapide, bien.
28 mai 2008 à 14:15
Même les enfants (7 ans) se sont régalés. Je l'ai faite trois fois en 10 jours !
Ma suggestion : On n'aime pas trop les noix chez nous. Alors, je les ai remplacées par des pignons de pin. Délicieux également.
28 avril 2007 à 09:06
Moi qui adore le mélange sucré-salé j'ai testé la petite astuce d'un internaute à savoir faire dorer mes lardons dans du miel, c'est très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop les oeufs pochés j'ai mis des oeufs durs à la place c'est très bon aussi.
31 août 2006 à 18:06
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je cuis les lardons avec du miel. Ca les caramélise et ça donne un goût sucré-salé qui est très bon !
21 mars 2006 à 15:28
Salade légère mais nourrissante tout de même. Un régal !