Papillote de colin à la provençale

Geneviève - 10 nov. 2008 à 21:14
 pompom - 14 janv. 2022 à 02:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310356-papillote-de-colin-a-la-provencale

excellent
Excellente recette: simple, rapide, facile avec des ingredients qu'on a toujours en cuisine. Le poisson est tres fondant et pas sec du tout. Bref merci pour cette recette a refaire
Facile et bon
Rapide, simple, léger et bon...cuisson parfaite du poisson avec du dos de cabillaud assez épais, je suis devenue fan du poisson cuit au micro ondes, merci pour la recette.
Ma suggestion : On peut varier a l'infini les ingrédients, je recommande d'utiliser une petite cocotte en Pyrex avec couvercle, remplace idéalement le papier sulfurisé.
Bon
Papillote de Colin
Je l'ai fais avec du cabillaud servie avec du riz accompagné d'une salade et ces un régal
Ma suggestion : A refaire des que possible ;)
Afficher les 22 commentaires