Papillote de colin à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310356-papillote-de-colin-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310356-papillote-de-colin-a-la-provencale
15 nov. 2023 à 11:31
14 janv. 2022 à 02:35
7 juin 2014 à 13:56
5 nov. 2013 à 09:09
Rapide, simple, léger et bon...cuisson parfaite du poisson avec du dos de cabillaud assez épais, je suis devenue fan du poisson cuit au micro ondes, merci pour la recette.
Ma suggestion : On peut varier a l'infini les ingrédients, je recommande d'utiliser une petite cocotte en Pyrex avec couvercle, remplace idéalement le papier sulfurisé.
26 sept. 2013 à 20:06
5 août 2013 à 22:38
Je l'ai fais avec du cabillaud servie avec du riz accompagné d'une salade et ces un régal
Ma suggestion : A refaire des que possible ;)
12 avril 2013 à 09:14
Realisée avec des dos de cabillaud : simple et délicieuse
24 sept. 2012 à 20:46
ne pas depasser le tps de cuisson si non resultat: le poisson trop sec
Ma suggestion : pas plus de 6mn au micro onde
9 juin 2012 à 18:37
Super bon perso j'ai pris des dos de cabillaud même les enfants ont aimé
Ma suggestion : Recette facile et rapide
6 avril 2012 à 23:21
Personnellement j ai mis le poisson 15 min au four a 180 degres dans du papier alu.c etait tres bon.merci!
15 janv. 2012 à 20:57
J ai remplace l ail par un ognon.excellente recette merci de l avoir partagée
Ma suggestion : Sel et poivre que j ai rajoutée
18 sept. 2011 à 14:35
Tres simple et tres bon!!
24 juil. 2011 à 16:26
Ma suggestion : moi je préfére sans l'huile d'olive mai sinon parfait
9 juil. 2011 à 11:08
13 juin 2011 à 18:14
Délicieux merci
Ma suggestion : Je les fait au four avec du papier aluminium et j ai rajouté un peu de sel
18 mai 2011 à 00:22
Après avoir testé avec ma femme ont a adoré
Ma suggestion : Rajouter un peu de sel...
13 avril 2011 à 10:04
... et bon
10 févr. 2011 à 23:31
J'ai réaliser ce plat avec des filets de bar et accompagne de riz, on s'est régalé.
24 juil. 2010 à 20:38
Recette simple facile rapide et tout simplement délicieuse ! Fais au four avec du papier aluminium c'est délicieux.
31 oct. 2009 à 13:54
C'est une recette simple, rapide et délicieuse ! Merci beaucoup pour cette recette.
14 sept. 2009 à 12:52
Comme indiqué dans la recette, il faut utiliser du papier sulfurisé.
12 sept. 2009 à 20:41
Bonjour,
Je suis assez septique sur la papillote au micro onde.
En effet, l'aluminium ne pouvant être utilisé dans le micro onde, quel type de papillote utilisez-vous ? Merci.
10 nov. 2008 à 21:14
Léger, très diététique et en final, très bon.