Tartelettes aux myrtilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310312-tartelettes-aux-myrtilles
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11 juin 2022 à 23:51
8 mars 2020 à 20:13
20 sept. 2013 à 10:45
11 août 2011 à 21:24
c gentil de melanger le sucre avc les oeufs encore faut-il savoir la quantité de sucre je suis en plan avec ma recette!!
25 janv. 2010 à 12:40
Très bonne recette, très appréciée par toute la famille
Ma suggestion : Quelle quantité de sucre faut-il pour faire la crème? j'ai mis 50g mais cela ne suffit pas.
18 sept. 2009 à 16:46
Combien doit-on mettre de sucre dans la garniture ?
21 août 2009 à 01:08
Merci pour cette recette (j'habite la Floride et en ce moment nous avons beaucoup de myrtilles qui nous viennent du Michigan). Au lieu de faire des tartelettes, j'ai fait une grande tarte : très bien réussie et sur le dessus j'ai mis avec de la gelée de myrtilles.
Ma suggestion : Cette recette était très facile à réaliser et délicieuse. MERCI encore.
16 avril 2009 à 10:01
Les enfants comme les adultes se sont régalés.
8 avril 2009 à 14:51
Très bon, léger, le goût de la cannelle s'associe bien aux myrtilles. Les enfants comme les adultes ont adoré.
11 févr. 2009 à 15:10
Super simple et super bon.
Ma suggestion : Chez nous, on n'aime pas trop la cannelle, alors je l'ai remplacée par quelques gouttes d'amandes amères dans la crème. C'était parfait. Ne pas hésiter à mettre plein de myrtilles, elles se tassent à la cuisson.
4 févr. 2009 à 13:19
Désolé pour cet oubli, il faut 15 g de sucre.
2 févr. 2009 à 20:00
Je m'apprête à faire la tarte et je ne vois pas la quantité de sucre à mettre dans la garniture...
2 août 2008 à 19:25
Facile à faire.
3 mars 2008 à 13:30
Avec combien de sucre faut-il battre les jaunes d'oeufs ? Je ne le vois pas dans la recette. Merci d'avance.
16 janv. 2007 à 21:56
Depuis longtemps je cherche une bonne recette de tarte aux myrtilles... Enfin, je l'ai grâce à vous, merci !Elle est géniale.
9 août 2006 à 17:05
Recette agéable.
Ma suggestion : Je remplace la poudre d'amade par de la noix de coco en poudre. Avec la cannelle, j'ajoute de la cardamome. Enfin, je ne fais pas de crème car j'utilise des myrtilles surgelées.
12 juil. 2006 à 03:17
Très bonne recette mais qui manque à mon goût un peu de sucre. Etant en Nouvelle-Zélande en ce moment, je n'ai pu faire cette recette qu'avec des myrtilles en conserve, mais le résultat était déjà délicieux (même si les myrtilles fraiches des alpages, il n'y a que ça de vrai !).
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter un peu de sucre glace une fois la recette terminée.