Dip vert à la ricotta

Géraldine - 25 oct. 2008 à 13:47
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 13 nov. 2014 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310313-dip-vert-a-la-ricotta

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
13 nov. 2014 à 18:42
Bon mais il manquait quelque chose, on a mis le jus d"un demi citron au mélange (qu'on a fait avec le parmesan pour nous) et là, transformation du gout, une autre dimension.
Très bon !
A rencontré un franc succès, se marie très bien à toutes sortes de crudités ! Parfait pour un apéro léger qui laisse de la place pour la suite !