Légumes farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310302-legumes-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310302-legumes-farcis
13 juin 2023 à 09:40
25 mai 2017 à 19:17
Quelle est la différence entre un pot de chambre et une casserole ?.
Tu ne sais pas ?
Ne m'invites pas chez toi!
Alain
10 mai 2013 à 15:46
Quelle différence entre la farce et l'épaule de porc ?????
9 mai 2013 à 23:42
Super j ai fais les farcies ce soir tt le monde c est régalé . Pour une première j en suis fière
27 août 2012 à 18:57
Excellent
Ma suggestion : Dans la farce je rajoute de la semoule de couscous fine ou moyenne qui absorbe le gras et l'eau
31 juil. 2009 à 12:08
Ma suggestion : Ma grand-mère mettait une pincée de riz mi-cuit au fond des farcis et pour une farce moins sèche sans mettre du beurre rajouter de la mie blanche de pain imbibée de lait. Huile d'olive bien sûr !
11 juin 2009 à 18:38
Recette facile à faire et très bonne. Merci.
7 mars 2008 à 14:33
Ma suggestion : Je mets directement le riz dans la farce et je sers les farcis avec une salade verte.
6 oct. 2007 à 23:18
Facile et délicieux. Pour recevoir, cette recette est excellente. En un rien de temps, elle est prête et ça sent bon dans toute la maison.