Crumble pommes/chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310264-crumble-pommes-chocolat
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1 juin 2020 à 12:34
1 juin 2020 à 12:34
23 nov. 2016 à 21:14
Je vais quand même essayé de le refaire en essayant de mettre moins de sucre.
Merci pour cette recette
5 juin 2016 à 14:33
Mis 100g de chocolat et je pense que c'est largement suffisant.
J'ai remplacé la farine normale par du "sans gluten". J'ai mélangé de la farine de riz avec de la farine de châtaigne et je n'ai pas mis de poudre d'amande. Le petit goût de la châtaigne ressort avec le chocolat, humm très bon
19 févr. 2012 à 23:29
Vraiment délicieux, nos invités se sont régalés.
Je pensais que ce serait trop sucré mais en fait, c'était parfait!
Merci pour ce grand moment de dégustation!
Ma suggestion : A la place de la gousse de vanille, j'ai mis du sucre vanillé dans les pommes avant de les faire caramélisé et j'ai du coup réduit la quantité de sucre roux (d'environ 50g).
31 août 2011 à 14:20
excellente recette,il a fait un malheur auprès de mes invités
24 mars 2010 à 15:05
C'était délicieux. Je me suis vraiment régalée. Je cherchais justement une recette mais j'avais peur d'être déçue : ça n'a pas été le cas du tout ! Miam.
Ma suggestion : Je pense que le temps de cuisson est trop long : moi je l'ai laissé que 40 minutes et ça suffisait.
16 nov. 2008 à 12:21
Délicieux ! Mais j'ai utilisé 8 pommes et 2 tablettes aux chocolat ... Miam Miam.
2 mars 2008 à 14:35
Juste un peu trop de chocolat. Mon fils de 11 ans a fait cette recette pour toute la famille : ils ont adoré.
Ma suggestion : A faire en moule individuel et mettre dessus, avant de servir, une boule de glace au caramel.
6 mars 2007 à 22:06
Toute la famille l'a apprécié !