Tarte au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310269-tarte-au-saumon-fume
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3 nov. 2024 à 13:19
24 sept. 2024 à 15:02
27 août 2024 à 21:58
12 juil. 2024 à 19:08
25 juin 2024 à 23:25
28 mai 2024 à 20:23
29 févr. 2024 à 16:44
25 févr. 2024 à 04:35
18 nov. 2023 à 11:27
17 nov. 2023 à 17:59
12 nov. 2023 à 09:23
29 oct. 2023 à 22:40
25 oct. 2023 à 19:49
17 sept. 2023 à 12:57
15 juin 2023 à 19:51
15 juin 2023 à 03:05
27 févr. 2023 à 19:25
10 févr. 2023 à 18:35
6 janv. 2023 à 15:51
31 déc. 2022 à 15:37
14 déc. 2022 à 10:03
17 sept. 2022 à 19:04
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20 juin 2022 à 18:08
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12 mars 2021 à 12:51
2 juil. 2020 à 12:12
14 déc. 2019 à 20:39
15 mai 2019 à 14:20
31 déc. 2018 à 10:47
31 déc. 2018 à 10:47
29 déc. 2018 à 22:34
12 mai 2018 à 08:48
2 sept. 2016 à 15:35
28 août 2016 à 14:10
merci pour cette recette
28 juin 2016 à 16:52
4 juin 2016 à 19:36
J ai appliqué la recette à ma lettre
29 avril 2016 à 18:40
5 mars 2016 à 19:30
6 févr. 2016 à 16:08
11 janv. 2016 à 23:37
25 déc. 2015 à 09:35
22 nov. 2015 à 13:50
9 nov. 2015 à 15:13
12 avril 2014 à 19:22
tres bon mon on a tous adorer
Ma suggestion : accompagnée d'une salade verte ses parfait
25 oct. 2013 à 12:53
excellente
Ma suggestion : j ai melange un petit suisse et un oeuf et des epices.
j ai dispose les tranches de saumon fume sur la pate et j ai verse la preparation.
cuisson trente mn.
excellente.
6 juil. 2013 à 10:39
J'ai bien dit à priori car je n'ai pas eu le temps de goûter tellement que les enfants se sont servis et...resservis.
Ma suggestion : J'ai fait préchauffer la pâte 10mn a 180 degrés ce qui rend la pâte plus croustillante
22 juin 2013 à 19:15
une entrée vite fait pour n'importe quelle occasion ! ;)
Ma suggestion : pour ma part, j'ai supprimé le gruyère et la muscade pour les remplacer par de l'estragon .... ;)
17 juin 2013 à 20:06
Très très bon
Ma suggestion : J ai mis du gruyère de conté
15 févr. 2013 à 20:00
4 févr. 2013 à 19:47
Très bon ,facile à faire
Ma suggestion : Après les fêtes le saumon est moins chère ,profitez-en .
17 nov. 2012 à 19:16
j'en fais souvent
Ma suggestion : je fais cuire la pâte feuilletée 15mn à 180°c , avant d'y ajouter les ingrédients, elle est plus craquante
13 mai 2012 à 12:09
très bonne tarte, j'ai suivi les conseils, pas de sel, remplacé le gruyère par du chèvre,
recette originale qui plaît
Ma suggestion : perso, je l'ai trouvé un peu sèche ?
18 mars 2012 à 10:40
21 févr. 2012 à 19:34
Très bonne recette
Ma suggestion : Je ne met pas de sel car il n'y en a pas besoin avec le saumon fumé et je met de la moutarde dans le fond. Un délice à manger chaud ou froid :)
20 déc. 2011 à 22:00
Moi je rajoute de la ciboulette dans la preparation et des rondelles de fromage de chevre par dessus ca la rends meilleur
31 juil. 2011 à 14:38
Très bon avec moutarde et simple a faire
9 juin 2011 à 10:54
Je l'ai faite pour mes copines elles ont adoré. J'ai aussi mis de la moutarde. Vraiment super
5 juin 2011 à 21:16
Très bonne très facile à faire et même ma fille de 6 ans qui l'adore l'a fait elle-même pour le plaisir de tous...
Ma suggestion : Je rajoute de la moutarde sur le fond de la pâte pour relever le goût
23 nov. 2010 à 17:29
Très bonne et simple à réaliser.
21 oct. 2010 à 14:04
Trop trop bon ! J'ai mis de la moutarde en suivant les autres conseils, j'ai eu des éloges de mon ami qui est très mais très difficile ! Merci pour la recette !
5 oct. 2010 à 02:05
Rapide, facile, accompagner avec une salade verte.
2 févr. 2010 à 09:30
C'est une excellente recette rapide à préparer.
Ma suggestion : Surtout il est inutile de saler car le saumon et le fromage le sont suffisamment à mon goût.
22 nov. 2009 à 22:24
Mon ami s'est tout simplement régalé !
J'ai effectivement rajouté une couche de moutarde dans le fond, tout comme l'a proposé Patricia.
8 juil. 2009 à 21:04
Ma suggestion : Faire des trous sur la pâte à tarte avec une fourchette et déposer une couche de moutarde assez fine. Ensuite étaler les tranches de saumon fumé, ça donne plus de goût.
13 juin 2009 à 18:14
Ma suggestion : Le gruyere jure un peu avec la saveur rafinée du saumon , mon conseil, saumon et câpres, vraiment delicieux !
12 juin 2009 à 15:10
Peut-on faire cette tarte sans gruyère ? Un de mes invités étant allergique au fromage. Merci.
1 févr. 2009 à 20:51
Cette recette est très facile à faire et super bonne.
Ma suggestion : J'ai juste mis de l'aneth à la place de la muscade : parfait !
28 déc. 2008 à 13:28
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : Fait comme Patricia ; mis de la moutarde.
2 déc. 2008 à 11:25
Très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'oignon, de l'ail et de l'aneth, pour plus de goût. C'est très bon.
19 juin 2008 à 16:46
Recette très facile, même pour le débutantes, pas cher, avec une salade, ça suffit pour un soir.
Ma suggestion : Je trouve chez Intermarché des petits sachets de chutes de saumon, c'est moins cher et je n'ai pas de remords pour sacrifier du saumon.
15 mai 2008 à 18:33
Cette tarte est simple à réaliser et très rapide et mes filles ont adoré !
Ma suggestion : Mon petit plus : j'ai rajouté des oignons coupés en fines rondelles sur mon fond de tarte avant de mettre le saumon fumé ! Ca relève le goût !
10 avril 2008 à 10:22
Excellente.
Ma suggestion : Je remplace le saumon fumé un peu cher par de la truite fumée, aucune différence de goût.
10 nov. 2006 à 10:18
Tout le monde a apprécié, même les enfants qui ne sont pas forcément friands de ce genre de plats.
Ma suggestion : Ne pas trop ajouter de sel, le saumon fumé l'étant déjà suffisamment.
25 août 2006 à 00:27
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte avant d'y mettre le saumon.
30 avril 2006 à 10:13
Je trouve super cette recette pour aller en pique-nique et même à la maison comme entrée. Merci beaucoup !
14 mars 2006 à 18:12
Cette tarte est très bonne, servie avec une salade verte par exemple.
11 mars 2006 à 18:12
Une recette toute simple mais un délice accompagnée d'une salade verte.
5 mars 2006 à 09:45
Simple, légère et délicieuse. Merci pour cette bonne recette.