Salade d'oranges
Françoise
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20 févr. 2006 à 14:08
ludovic-b4 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024 - 26 juin 2019 à 14:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310249-salade-d-oranges
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26 juin 2019 à 14:23
5 nov. 2016 à 10:41
je referai une salade d'orange en supprimant la fleur d'oranger et diminuant +++ la canelle
16 nov. 2015 à 08:51
Bon appétit.....?
31 déc. 2014 à 15:02
4 nov. 2013 à 14:34
Ne rien changer dans les proportions entre rhum et fleur d'oranger : c'est parfait et on ne sent pas trop le rhum, juste un léger gout subtil.
Ma suggestion : présentation beaucoup plus classe si les oranges sont coupées en grandes tranches fines et présentées dans un plat assez plat.
31 oct. 2013 à 12:23
J'ai trouver que c'était succulent
Ma suggestion : J'ai trouver que c'était succulent
11 févr. 2013 à 15:06
24 janv. 2013 à 12:52
mettre du rhum vieux pour ceux qui n'aime pas le rhum. vous verrez c autre chose.sinon parfait
Ma suggestion : rhum vieux
18 nov. 2012 à 01:10
Je l'ai faite avec des clémentines. Je n'ai pas mis de rhum je n'aime pas trop ça ni de menthe parce que ce n'est pas la saison.
C'était absolument divin, pour finir un repas copieux sur une touche légère, à refaire sans hésiter !!
Ma suggestion : J'aime bien avec les clémentines, c'est plus sucré.
17 oct. 2011 à 16:01
pas térible
15 mai 2011 à 08:23
j'ai coupé les oranges en tranches fines
à refaire sans hésiter
14 nov. 2010 à 16:00
Je n'ai pas mis toutes les liqueurs, juste de la cannelle.
18 janv. 2009 à 10:24
Recette originale qui allège un repas copieux. Mes invités en ont repris plusieurs fois. A refaire.
Ma suggestion : J'ai présenté ma salade d'oranges dans des mini verrines. N'ayant pas de menthe fraîche, je l'ai remplacé par une cuillère à soupe de Jet 27.
23 déc. 2007 à 22:28
Moi je la préfère version chaud froid. C'est pareil mais au lieu de faire mariner je fais chauffer le tout et juste avant de servir, je rajoute une boule de glace vanille ou coco. Cela fait un chaud-froid extra.
8 janv. 2007 à 13:23
Ma suggestion : On peut remplacer le rhum et la fleur d'oranger par du banyuls, plus subtil, ou par un muscat (de baume de venise par exemple).
20 févr. 2006 à 14:08
Ma maman en fait toujours après la bûche de Noël. C'est en général très apprécié pour alléger la fin du repas.
Ma suggestion : J'utilise des oranges non traitées et laisse l'écorce car cela fait très joli. J'ajoute le jus de 2 oranges et du sucre de canne blond, du sucre vanillé et un peu de rhum brun.