Tarte mozzarella et bolognaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310176-tarte-mozzarella-et-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310176-tarte-mozzarella-et-bolognaise
17 nov. 2011 à 18:48
cette quiche est délicieuse et les enfants adorent!!!
25 oct. 2009 à 11:00
Change de la quiche lorraine...
Ma suggestion : Faire bien cuire la sauce bolognaise pour bien évacuer l'eau.
11 août 2008 à 10:41
Très bonne recette et surtout facile à faire ! Ca change de l'éternelle quiche lorraine.
27 mai 2008 à 12:40
Merci pour cette délicieuse recette. Je l'ai faite dimanche pour la fête des Mères avec une salade verte. Tout le monde a adoré. Nous étions 5 et il n'en est pas resté une miette. A refaire sans hésitation.
18 juil. 2006 à 16:49
Délicieux ! Mon mari n'a cessé de me répéter que c'était exquis. Merci pour cette recette ! En revanche, vu que nous n'étions que deux, je n'ai mis que 2 oeufs entiers et 20 cl de crème liquide. On en a mangé deux soirs de suite.