Chipirons à l'ail et au safran

Danielle - 24 avril 2006 à 15:43 - Dernière réponse :  NOVELLI
- 26 août 2017 à 16:50
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EXCELLENT !
j'ai suivi à la lettre les indications et j'ai obtenu des calamars délicieux, comme dans les bars à tapas, et ceci pour la 1ère fois : d'habitude je n'y arrive pas. Très bonne l'idée d'enlever les calamars après quelques minutes pour faire réduire l'eau rendue, çà change tout.
Utilisateur anonyme - 26 avril 2013 à 14:37
Bon
C'est bon, ça change des entrées traditionnelles
Ma suggestion : J'ai augmenté la quantité d'ail, de persil et d'épices pour donner plus de goût et j'ai laissé cuire plus longtemps.
poupoule5969 2 Messages postés mardi 23 octobre 2012Date d'inscription 24 mars 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 12:38
Chipirons à l'ail et au safran
Vraiment bon, je les souvent faite pour un PP dans le cadre du régime Dukan. C'est encore meilleur avec une pointe d'huile d'olive mais plus en PP^^
super bon,par contre,je fais 2 a 3mns a feu assez vif et je jette l'eau rendue,je remets de l'huile er refais environ 3 mns a feu vif en rajoutant l'ail et persil la dernière minute.Attention,ça saute!...
Succulent Simple et même froid en salade c'est délicieux... MERCI BEAUCOUP
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