Rôti de boeuf haché au bacon

Marie-gilles - 1 févr. 2006 à 11:41
chris-b39
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
- 30 mars 2015 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310106-roti-de-boeuf-hache-au-bacon

chris-b39
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

30 mars 2015 à 13:02
Excellent !! Très belle présentation, j'avais un peu peur !! C'est une recette originale.
mersoise1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

31 janv. 2015 à 23:54
Très bonne recette, originale et délicieuse. ma famille a adorer .
Suggestion
Vous pouvez également mélanger votre farce avec de la mie de pain rôtie préalablement puis refroidie avant le mélange
Réponse pour la moutarde
La moutarde est un ingrédient de la préparation du rôti à mélanger avec les autres.
Que faire de la moutarde ?
Que faites-vous avec la moutarde ? Ce n'est pas spécifié dans la recette. Je suppose que c'est pour enduire le rôti avant de le placer dans le four. Merci pour votre réponse.
Afficher les 7 commentaires