Rôti de boeuf haché au bacon
Marie-gilles
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1 févr. 2006 à 11:41
chris-b39 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 30 mars 2015 à 13:02
chris-b39 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 30 mars 2015 à 13:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310106-roti-de-boeuf-hache-au-bacon
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30 mars 2015 à 13:02
31 janv. 2015 à 23:54
22 sept. 2011 à 12:56
Vous pouvez également mélanger votre farce avec de la mie de pain rôtie préalablement puis refroidie avant le mélange
5 mai 2008 à 10:18
La moutarde est un ingrédient de la préparation du rôti à mélanger avec les autres.
7 sept. 2007 à 15:46
Que faites-vous avec la moutarde ? Ce n'est pas spécifié dans la recette. Je suppose que c'est pour enduire le rôti avant de le placer dans le four. Merci pour votre réponse.
9 mars 2006 à 18:01
Recette très simple à faire, délicieuse et qui change vraiment du goût d'un simple rosbeef ou d'un rôti.
Ma suggestion : Accompagné de pommes de terre sautées avec une sauce tomate et oignons légèrement sucrée, cela se marie très bien.
1 févr. 2006 à 11:41
Très bonne recette, originale et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au milieu de la farce, suivant la longueur du rôti, un ou deux oeufs durs avant de former le rôti et mettre le bacon. A la découpe, les enfants sont ravis de trouver une rondelle d'oeuf dur.