Brioche de Saint-Genix

Sandrine - 3 févr. 2006 à 10:28
 Aesculapius - 14 déc. 2018 à 16:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310105-brioche-de-saint-genix

Excellente recette pour la famille un matin de Noël
agnes-r16 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2017
9 déc. 2017 à 07:44
Merci pour cette recette, c'est la première fois que je suis satisfaite de ma brioche... Restons honnête, ce n'est pas une Pralus mais elle est néanmoins délicieuse....
Bonne recette.Attention de prévoir un plat assez grand pour mettre la préparation au frigo pour éviter les débordements.
SVP, que signifie "rompre la pâte 2 ou 3 fois" ? J'ai besoin de cette précision avant de commencer, pour la première fois, la recette. Merci.
Excellente !!! Absolument pas sèche, dorée comme il faut, cette recette est top !
Afficher les 36 commentaires