Gratin de courgettes au riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310099-gratin-de-courgettes-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310099-gratin-de-courgettes-au-riz
11 avril 2012 à 11:50
Très bonne recette. Idéale quand on ne sait pas quoi faire à manger. Des lardons, du fromage râpé, une courgette et du riz. Et voilà c'est parti.
Ma suggestion : Pour aller un peu plus vite, j'ai mis du haché de viande surgelé.
30 déc. 2011 à 19:44
Un peu long à préparer mais tellement délicieux !
5 déc. 2011 à 22:13
J'envisage de faire ce plat pour accompagner du filet mignon. Est-il possible de ne pas inclure la viande haché dans la recette ?
6 sept. 2011 à 12:40
14 févr. 2011 à 17:37
Nous nous sommes régalés. Ca sort de l'ordinaire.
2 avril 2009 à 20:11
Rapide, excellent, original.
29 oct. 2008 à 10:40
Oui, faites d'abord cuire les lardons. Il suffit de suivre la recette en fait. Il n'est pas évident de mettre des photos à absolument chaque étape.
28 oct. 2008 à 10:35
Facile même pour les non initiés, pas cher et le principal, ce plat est bon.
Ma suggestion : Chacun avec son imagination peut l'agrémenter ou la faire comme elle est.
16 juil. 2007 à 11:57
La recette susmentionnée me fait vraiment envie, mais lorsque je regarde les photos, elles ne correspondent pas véritablement au texte. Est-ce à la suite des lardons qu'il faut incorporer la viande hachée et ensuite laisser cuire 20 minutes ? Merci pour vos réponses.
29 mai 2006 à 19:42
Mes amis, mes enfants et mon épouse se sont régalés et moi aussi.
27 mars 2006 à 16:52
Très bon et très facile à préparer.
Ce plat est complet. On en redemande !