Cake raclette et chèvre

Annie - 20 janv. 2006 à 09:00
 rorodelavega - 5 mars 2016 à 14:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310091-cake-raclette-et-chevre

rorodelavega
5 mars 2016 à 14:25
une tuerie!!!!!!!!! rajouter quelques dés de jambon et une merveille!
C'est trop bon bravo je vous félicite de votre travail
Bravo !
Ce cake a l'air succulent. Merci.
Bonne recette
Cette recette est trop bonne !
Ma suggestion : Mettre moins d'huile et moitié farine, moitié Maïzena. Battre les oeufs dans le but d'alléger la préparation.
Variante pour les enfants
Ma suggestion : J'ai mis du fromage à raclette et des saucisses de Strabourg (ce que les enfants du plus jeune âge préfèrent).
Afficher les 9 commentaires