Cake raclette et chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310091-cake-raclette-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310091-cake-raclette-et-chevre
5 mars 2016 à 14:25
28 févr. 2016 à 14:49
7 déc. 2007 à 13:23
Ce cake a l'air succulent. Merci.
23 mars 2007 à 16:28
Cette recette est trop bonne !
Ma suggestion : Mettre moins d'huile et moitié farine, moitié Maïzena. Battre les oeufs dans le but d'alléger la préparation.
13 janv. 2007 à 12:21
Ma suggestion : J'ai mis du fromage à raclette et des saucisses de Strabourg (ce que les enfants du plus jeune âge préfèrent).
8 juin 2006 à 21:51
J'ai fait goûter cette recette à mon homme et il a trouvé ça très bon, mais je n'ai fait que saliver en le regardant manger !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de raclette. Avec des dés de jambon c'est délicieux.
27 mai 2006 à 14:31
Folle de fromage, j'ai tout de suite voulue essayé ce cake... et le resultat est beau et très bon, en étant toute fois assez gras.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins d'huile.
20 janv. 2006 à 11:01
Je mets environ l'équivalent des 3/4 d'une bûche de chèvre et 7 ou 8 tranches de raclette. En fait, je fais cette recette après avoir fait une raclette et j'utilise les restes de fromages, c'est donc assez aléatoire.
20 janv. 2006 à 09:00
Quelle quantité de fromage mettez-vous dans ce cake qui a l'air savoureux ? Merci de votre réponse.