Gâche vendéenne

Adra - 20 janv. 2006 à 17:26
 Patou - 2 févr. 2021 à 08:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310090-gache-vendeenne

Recette préparée avec machine à pain et cuite au four à 150° 40mn. J'ai mis plus de fleur d'oranger. Un régal, j'ai retrouvé le goût et la texture de la gâche de ma grand mère vendéenne.
Tres bon goût mais elle n a pas monter pendant les poussées... bilan compact, un étouffe grand mère. Vraiment dommage.
+++
Pour ma part, j'ai rajouter un peu de farine suite aux différentes remarques mais pâte un peu trop sèche après cuisson. Rajouter un peu plus de fleur d'oranger et de vanille pour le goût...
Excellent
Toute la famille adore,je n'ai jamais autant fait de brioche!
Afficher les 29 commentaires